Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 

Новинки: "Младший брат" кроссовера Nissan Qashqai станет электрокаромВсе новости 

"Младший брат" кроссовера Nissan Qashqai станет электрокаром


"Младший брат" кроссовера Nissan Qashqai станет электрокаром. Через четыре года компания Nissan планирует запустить в серийное производство электрическую версию компактного кроссовера Qazana. Автомобиль будет создан по мотивам одноименного концепт-кара, впервые представленного в текущем году на автомобильной выставке в Женеве, и станет "младшим братом" кроссовера Qashqai. Об этом сообщает британский журнал Autocar со ссылкой на собственные источники в компании. Детальная информация о том, какие двигатели и трансмиссии будут предлагаться для серийной версии обычного Nissan Qazana, на данный момент не разглашается. Известно лишь, что новинка получит схожий с прототипом дизайн экстерьера и салона. Основные отличия станут заключаться в том, что у товарного автомобиля будут менее "раздутые" формы кузова и обычные фары вместо светодиодных. "Неэлектрическая" версия кроссовера Qazana дебютирует в марте 2010-го, а ее выпуск на заводе в Великобритании начнется через несколько месяцев после этого. Помимо этого, компания Nissan также планирует в конце текущей недели представить компактный серийный электрокар, который, по предварительной информации, будет создан в стилистике концепта Nuvu. Автомобиль получит 109-сильный электродвигатель и появится на японском рынке в продаже в 2010 году. В других странах машина дебютирует в 2012-м.


Дата: 2009-07-31
Источник: Lenta.ru
    Статьи

Читайте также про другие интересные новости автотранспорта:

"АвтоВАЗ" уволит четверть своих сотрудников
Волжский автозавод намеревается сократить почти четверть своего персонала. Об этом агентству "Интефакс" заявили представители поставщиков "АвтоВАЗа", присутствовавших на заседании с руководством завода, состоявшемся во вторник. Не исключено, что работу потеряют более 27 тысяч человек.


Суд одобрил продажу активов GM новой компании
Суд, занимающийся делом о банкротстве концерна General Motors, одобрил план реструктуризации бизнеса GM и продажу его активов новой компании, основным совладельцем которой станет правительство США. Суд посчитал, что в противном случае GM будет ликвидирована и не сможет расплатиться с долгами.


Замену Hyundai Sonata представят в 2010 году в Детройте
Компания Hyundai официально подтвердила информацию о том, что мировая премьера модели Sonata следующего поколения, которая будет переименована в i40, состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Машину планируется построить на новой платформе и оснастить моторами с прямым впрыском топлива.


Самая мощная версия Kia Cerato появится в России в августе
Компания Kia в августе начнет на российском рынке продажи версии седана Cerato с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 156 лошадиных сил. Мотор сможет работать в паре с пятиступенчатой механической или четырехскоростной автоматической коробкой передач. Цены на такой Cerato будут начинаться от 697 тысяч рублей.


"Заряженный" Chevrolet Camaro появится в 2011 году
Концерн GM планирует через два года начать серийное производство самой мощной модификации купе Chevrolet Camaro - Z28. Такой автомобиль получил более агрессивную внешность и восьмицилиндровый 6,2-литровый двигатель мощностью 556 лошадиных сил. Camaro Z28 будет выпущен ограниченным тиражом.





Обратная связь
© 2008 - 2018 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru