Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 

Автопром: "GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet NivaВсе новости 

"GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet Niva


"GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet Niva. Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" с понедельника, 3 августа, приостановит производство внедорожников Chevrolet Niva. Как говорится в официальном сообщении завода, конвейер будет остановлен в связи с сокращением объема выпуска и возобновит свою работу только 31 августа. Во время простоя конвейера рабочие предприятия продолжат получать зарплату в размере двух третей от обычной ставки. Сотрудники, выполняющие плановые работы на заводе и занимающие управленческие должности, станут получать зарплату из расчета за фактически отработанное время. Отметим, что с 1 сентября производство автомобилей Chevrolet Niva на заводе будет осуществляться пять дней в неделю, в одну восьмичасовую смену. Ранее "GM-АвтоВАЗ" приостанавливал выпуск машин с 13 по 27 июля и с 1 по 11 мая. Сейчас на заводе собирают обновленные Niva, которые от предшественников отличаются другим дизайном передней части кузова, иным задним бампером, появившимися расширителями арок и пластиковыми накладками на дверях. За первые шесть месяцев этого года на предприятии было выпущено чуть более 10 тысяч машин, что на 65 процентов меньше, чем за аналогичный период 2008-го. В августе выпуск автомобилей также приостановит завод "Автофрамос", "КамАЗ", Nissan и "АвтоВАЗ". Отметим, что на предприятии General Motors в Петербурге конвейер остановлен с 1 июля. Он возобновит свою работу только в конце августа.


Дата: 2009-07-31
Источник: Lenta.ru
    Статьи

Читайте также про другие интересные новости автотранспорта:

"АвтоВАЗ" начал выпуск модернизированной "Нивы"
Тольяттинский автозавод начал выпуск модернизированного внедорожника Lada 4x4. Новая версия машины от старой отличается как внешними, так и внутренними изменениями: увеличены подфарники, установлены другие зеркала и комбинация приборов, модернизирован двигатель, трансмиссия, подвеска и тормоза.


Замену Hyundai Sonata представят в 2010 году в Детройте
Компания Hyundai официально подтвердила информацию о том, что мировая премьера модели Sonata следующего поколения, которая будет переименована в i40, состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Машину планируется построить на новой платформе и оснастить моторами с прямым впрыском топлива.


GM и Toyota не смогли договориться о судьбе совместного предприятия
Концерн GM принял решение отказаться от дальнейшего выпуска автомобилей на совместном предприятии с компанией Toyota, расположенном в Калифорнии. До недавнего времени здесь собиралась модель Pontiac Vibe (на базе Toyota Matrix), однако после завершения реструктуризации GM планирует свернуть выпуск этой модели.


GM потратит на разработку машин для Южной Америки миллиард долларов
Компания General Motors намерена потратить к 2012 году на разработку нового семейства автомобилей для южноамериканского рынка один миллиард долларов. Автопроизводитель планирует создать для бренда Chevrolet две новые компактные модели, которые будут продаваться только в Южной Америке.


Госдума приняла закон о создании дорожной госкомпании
Госдума РФ в пятницу приняла в третьем чтении закон о создании государственной компании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор"). Эта компания будет создана в форме специального вида некоммерческой организации, а под ее управление будут переданы 18 тысяч километров федеральных автодорог.





Обратная связь
© 2008 - 2017 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru