Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 

Автопром: "GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet NivaВсе новости 

"GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet Niva


"GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet Niva. Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" с понедельника, 3 августа, приостановит производство внедорожников Chevrolet Niva. Как говорится в официальном сообщении завода, конвейер будет остановлен в связи с сокращением объема выпуска и возобновит свою работу только 31 августа. Во время простоя конвейера рабочие предприятия продолжат получать зарплату в размере двух третей от обычной ставки. Сотрудники, выполняющие плановые работы на заводе и занимающие управленческие должности, станут получать зарплату из расчета за фактически отработанное время. Отметим, что с 1 сентября производство автомобилей Chevrolet Niva на заводе будет осуществляться пять дней в неделю, в одну восьмичасовую смену. Ранее "GM-АвтоВАЗ" приостанавливал выпуск машин с 13 по 27 июля и с 1 по 11 мая. Сейчас на заводе собирают обновленные Niva, которые от предшественников отличаются другим дизайном передней части кузова, иным задним бампером, появившимися расширителями арок и пластиковыми накладками на дверях. За первые шесть месяцев этого года на предприятии было выпущено чуть более 10 тысяч машин, что на 65 процентов меньше, чем за аналогичный период 2008-го. В августе выпуск автомобилей также приостановит завод "Автофрамос", "КамАЗ", Nissan и "АвтоВАЗ". Отметим, что на предприятии General Motors в Петербурге конвейер остановлен с 1 июля. Он возобновит свою работу только в конце августа.


Дата: 2009-07-31
Источник: Lenta.ru
    Статьи

Читайте также про другие интересные новости автотранспорта:

"ИжАвто" возобновит производство автомобилей в августе
Ижевский автомобильный завод возобновит выпуск автомобилей в августе 2009 года. Как сообщил министр экономики Удмуртской республики Валерий Богатырев, договоренность о поставке машинокомплектов с Kia Motors остается в силе, однако соглашение пока не подписано, кроме того, требуется 500 миллионов рублей.


Замену Hyundai Sonata представят в 2010 году в Детройте
Компания Hyundai официально подтвердила информацию о том, что мировая премьера модели Sonata следующего поколения, которая будет переименована в i40, состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Машину планируется построить на новой платформе и оснастить моторами с прямым впрыском топлива.


Компания Jaguar назвала рублевые цены на флагманский седан XJ
Российское представительство компании Jaguar объявило цены на флагманский седан XJ. Цены на самую доступную версию автомобиля, оснащенную 275-сильным трехлитровым дизелем, будут начинаться от 3 миллионов 550 тысяч рублей. Заказы на новинку уже принимаются, однако "живые" машины появятся в России только в 2010 году.


Компания Audi представила большой пятидверный хэтчбек
Компания Audi в четверг распространила первые подробности о своей новой модели - пятидверном хэтчбеке Audi A5 Sportback, который будет представлен на Франкфуртском автосалоне. Новинка построена на платформе Audi A4, но отличается более низким кузовом с дверями, лишенными рамок, и имеет всего четыре посадочных места.


Концерн GM начал испытания первых образцов гибрида Chevrolet Volt
Концерн GM приступил к испытаниям в городских условиях первых предсерийных экземпляров гибрида Chevrolet Volt. Тесты автомобилей проводятся неподалеку от испытательного центра компании в городе Уоррен, штат Мичиган. Общее число предсерийных Volt достигнет 80 штук, а товарные машины появятся в продаже в 2010 году.





Обратная связь
© 2008 - 2017 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru