Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 

Автопром: "GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet NivaВсе новости 

"GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet Niva


"GM-АвтоВАЗ" на месяц прекратит производство Chevrolet Niva. Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" с понедельника, 3 августа, приостановит производство внедорожников Chevrolet Niva. Как говорится в официальном сообщении завода, конвейер будет остановлен в связи с сокращением объема выпуска и возобновит свою работу только 31 августа. Во время простоя конвейера рабочие предприятия продолжат получать зарплату в размере двух третей от обычной ставки. Сотрудники, выполняющие плановые работы на заводе и занимающие управленческие должности, станут получать зарплату из расчета за фактически отработанное время. Отметим, что с 1 сентября производство автомобилей Chevrolet Niva на заводе будет осуществляться пять дней в неделю, в одну восьмичасовую смену. Ранее "GM-АвтоВАЗ" приостанавливал выпуск машин с 13 по 27 июля и с 1 по 11 мая. Сейчас на заводе собирают обновленные Niva, которые от предшественников отличаются другим дизайном передней части кузова, иным задним бампером, появившимися расширителями арок и пластиковыми накладками на дверях. За первые шесть месяцев этого года на предприятии было выпущено чуть более 10 тысяч машин, что на 65 процентов меньше, чем за аналогичный период 2008-го. В августе выпуск автомобилей также приостановит завод "Автофрамос", "КамАЗ", Nissan и "АвтоВАЗ". Отметим, что на предприятии General Motors в Петербурге конвейер остановлен с 1 июля. Он возобновит свою работу только в конце августа.


Дата: 2009-07-31
Источник: Lenta.ru
    Статьи

Читайте также про другие интересные новости автотранспорта:

В США закончились деньги на выплату премий за автометаллолом
В США в связи с нехваткой средств приостановил выполнение программы премирования покупателей новых автомобилей, которые сдают свои старые машины в утиль. На реализацию этой программы ранее был выделен один миллиард долларов, который в связи с увеличившимся спросом на машины был израсходован за неделю.


Компания Kia показала первые изображения преемника модели Opirus
Компания Kia опубликовала первые официальные рисунки седана VG, который придет на смену модели Opirus. Автомобиль будет создан по мотивам концепт-кара KND-5 и построен на переднеприводной платформе седана Hyundai Grandeur следующего поколения. В продаже новинка появится уже в этом году.


Бывший президент GM после выхода на пенсию получит 10 миллионов долларов
Бывший президент General Motors Рик Вагонир, подавший в отставку под влиянием администрации Барака Обамы в конце марта, получит на пенсии более 10 миллионов долларов. В эту сумму входит ежегодное пособие размером 1,64 миллиона долларов в течение пяти лет, а также страховка.


Концерн GM попросил суд о быстром банкротстве
На первом судебном заседании, прошедшем в Нью-Йорке по делу о банкротстве GM, исполнительный директор концерна General Motors Фриц Хендерсон попросил суд о максимально быстром завершении слушания. В противном случае, по его словам, концерн может лишиться государственной помощи.


Концептуальный электрокар на базе Toyota iQ станет серийным
В 2010 году компания Toyota планирует поставить на конвейер серийную версию концептуального электрокара FT-EV, построенного на базе микролитражки iQ. Экстерьер и салон новинки будет полностью отличаться от модели iQ, а литий-ионные аккумуляторы обеспечат автомобилю запас хода в 150 километров.





Обратная связь
© 2008 - 2017 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru