Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 

Новинки: Mercedes-Benz начал испытания обновленного лимузина S-Class PullmanВсе новости 

Mercedes-Benz начал испытания обновленного лимузина S-Class Pullman


Mercedes-Benz начал испытания обновленного лимузина S-Class Pullman. Компания Mercedes-Benz приступила к испытаниям обновленной версии лимузина S-Class Guard Pullman. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, которые были опубликованы сетевым изданием Worldcarfans. От предшественника обновленный Pullman будет отличаться лишь измененными фарами головного света со светодиодными лампами дневного света, новыми светодиодными задними фонарями, другим передним бампером и иными патрубками выпускной системы. Бронированный лимузин Mercedes-Benz S-Class Pullman, длина которого составляет около 6,4 метра, а масса равна двум тоннам, станет оснащаться 517-сильным 5,5-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом. Динамические характеристики автомобиля не разглашаются, однако можно предположить, что из-за дополнительной защиты кузова они будут немного хуже, чем у обычного седана S-Class. Лимузин получил защиту по стандарту B6/B7 и способен защитить пассажиров не только от обстрела из стрелкового оружия, но и от взрыва ручной гранаты. Также автомобиль оснащен специальным бензобаком с системами автоматического затягивания пробоин и пожаротушения и шинами, на которых даже при полной потере воздуха можно продолжать движение. Когда именно Mercedes-Benz планирует начать продажи этого автомобиля - не сообщается.


Дата: 2009-07-31
Источник: Lenta.ru
    Статьи

Читайте также про другие интересные новости автотранспорта:

В США закончились деньги на выплату премий за автометаллолом
В США в связи с нехваткой средств приостановил выполнение программы премирования покупателей новых автомобилей, которые сдают свои старые машины в утиль. На реализацию этой программы ранее был выделен один миллиард долларов, который в связи с увеличившимся спросом на машины был израсходован за неделю.


Ferrari официально представила преемника суперкара F430
Компания Ferrari распространила первые официальные фотографии нового суперкара, который заменит в модельном ряду автомобиль F430. Новинка получила название 458 Italia и впервые появится на публике на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Заднеприводный автомобиль станет оснащаться 570-сильным 4,5-литровым V8.


Компания Skoda объявила российские цены на Octavia RS и Octavia Scout
Российское представительство компании Skoda объявило стоимость 200-сильной "заряженной" и 152-сильной "внедорожной" модификации модели Octavia, получивших традиционное название RS и Scout. Первая из них обойдется покупателям в 989 тысяч рублей, а вторая будет стоить 969 тысяч рублей.


Лужков поддержал троекратное увеличение штрафа за парковку на остановках
Мэр Москвы Юрий Лужков поддержал инициативу увеличения штрафа за парковку на остановках с одной до трех тысяч рублей. Такое предложение было внесено Московским транспортным союзом совместно со столичным Департаментом транспорта и связи. "Я думаю, это правильное предложение", - подчеркнул мэр.


Beijing Auto планирует перенести производство "Опелей" в Китай
Китайская компания Beijing Auto, выступающая в роли претендента на покупку немецкой марки Opel, заявила о своем намерении закрыть часть заводов Opel в Европе (включая бельгийское предприятие) и перенести выпуск автомобилей в Китай. К 2015 году BAIC планирует продавать на домашнем рынке больше полумиллиона "Опелей" в год.





Обратная связь
© 2008 - 2017 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru