Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 

Новинки: Mercedes-Benz начал испытания обновленного лимузина S-Class PullmanВсе новости 

Mercedes-Benz начал испытания обновленного лимузина S-Class Pullman


Mercedes-Benz начал испытания обновленного лимузина S-Class Pullman. Компания Mercedes-Benz приступила к испытаниям обновленной версии лимузина S-Class Guard Pullman. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии автомобиля, которые были опубликованы сетевым изданием Worldcarfans. От предшественника обновленный Pullman будет отличаться лишь измененными фарами головного света со светодиодными лампами дневного света, новыми светодиодными задними фонарями, другим передним бампером и иными патрубками выпускной системы. Бронированный лимузин Mercedes-Benz S-Class Pullman, длина которого составляет около 6,4 метра, а масса равна двум тоннам, станет оснащаться 517-сильным 5,5-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом. Динамические характеристики автомобиля не разглашаются, однако можно предположить, что из-за дополнительной защиты кузова они будут немного хуже, чем у обычного седана S-Class. Лимузин получил защиту по стандарту B6/B7 и способен защитить пассажиров не только от обстрела из стрелкового оружия, но и от взрыва ручной гранаты. Также автомобиль оснащен специальным бензобаком с системами автоматического затягивания пробоин и пожаротушения и шинами, на которых даже при полной потере воздуха можно продолжать движение. Когда именно Mercedes-Benz планирует начать продажи этого автомобиля - не сообщается.


Дата: 2009-07-31
Источник: Lenta.ru
    Статьи

Читайте также про другие интересные новости автотранспорта:

В России начались продажи автомобилей VW Passat CC калужской сборки
В российские дилерские салоны поступили автомобили VW Passat CC, собранные под Калугой. На данном этапе на заводе налажен выпуск этих моделей с 1,8-литровым двигателем TSI и механической или роботизированной коробкой передач DSG. Цена базовой комплектации с ручной КПП начинается от 1 миллиона 52 тысяч рублей.


Компания Lamborghini назвала новую модель именем тест-пилота
Компания Lamborghin представила заднеприводную версию суперкара Gallardo, получившую название в честь Валентино Бальбони - тест-пилота марки, которого в 1967 году нанял основатель основатель фирмы Ферруччо Ламборгини. Машина получила модернизированную заднюю ось и дефорсированный до 550 лошадиных сил мотор V10.


"УАЗ" возобновил производство автомобилей
В четверг Ульяновский автомобильный завод возобновил производство автомобилей, приостановленное 29 июня на 10 дней в связи с производственной необходимостью. Завод будет работать по пятидневной рабочей неделе, и, по словам представителей предприятия, такой график сохранится все лето.


Ультиматум "АвтоВАЗа" вынудил поставщиков снизить цены
Требование "АвтоВАЗа" о снижении цен на комплектующие на 10 процентов, выдвинутое заводом в конце июня, поддержали около 75 процентов поставщиков. Однако, как пишет "Коммерсант", выбора у них не было - только те, кто снизит цены, могут рассчитывать на оплату за детали деньгами, а не векселями.


Toyota впервые обогнала "АвтоВАЗ" по объему выручки
По итогам прошлого года выручка концерна Toyota в России превысила тот же показатель "АвтоВАЗа". Японский автопроизводитель получил в 2008 году 166,17 миллиарда рублей, тогда как тольяттинский - 160,2 миллиарда. Основной причиной потери лидерства "АвтоВАЗом" стало то, что "Тойоты" стоят дороже автомобилей Lada.





Обратная связь
© 2008 - 2018 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru