Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 


 
General Motors поменяет цвет логотипа на зеленый
Концерн General Motors планирует поменять корпоративные цвета с синего на зеленый. Таким образом американский автопроизводитель хочет показать покупателям, что он стремится переориентироваться на выпуск экологичных автомобилей. Однако окончательное решение об изменении цвета пока не достигнуто.
Случайная статья:
 
 
Чешский президент запретил премировать покупателей автомобилей
Чешский президент Вацлав Клаус наложил вето на предложение парламента о премировании покупателей новых автомобилей, которые сдают старую машину в утиль. Теперь этот документ вернется в нижнюю плату парламента на повторное голосование. В случае, если его одобрит минимум 101 депутат из 200, законопроект будет принят.
 
 
Продажи новых машин в Москве падают медленнее рынка
По итогам первых пяти месяцев 2009 года спрос на новые машины в Москве падал медленнее, чем в среднем по рынку. С января по май количество зарегистрированных в столице новых автомобилей снизилось на 33 процента, тогда как в целом по России продажи упали на 47 процентов.
 
 
Volkswagen начал выпуск коммерческих автомобилей в России
Концерн Volkswagen начал производство коммерческих автомобилей VW Transporter в России. Позже к ним добавится модель Caddy. На калужском заводе будут выпускать фургоны с дизельными моторами объемом 1,9 и 2,5 литра, так как машины с такими двигателями являются самыми востребованными на российском рынке.
 
 
Российская сборка удешевила BMW X5 и X6 на 350-450 тысяч рублей
Кроссоверы BMW X5 и X6, выпуск которых в четверг начался на заводе "Автотор" в Калининграде, будут стоить существенно дешевле импортируемых машин. Самый доступный BMW X5 xDrive30i с 272-сильным мотором подешевел почти на 350 тысяч рублей, а "топовый" BMW X6 xDrive50i - на 470 тысяч рублей.
 
 
"Заряженный" Lexus IS-F станет кабриолетом через два года
Компания Lexus планирует через два года начать серийное производство открытой версии "заряженного" седана IS-F. Новинка получит алюминиевую трехсекционную крышу, которая будет убираться в отсек за задними креслами за 20 секунд. Под капотом машины будет расположен 420-сильный пятилитровый V8.
 
 
Продажи автомобилей в Китае установили новый рекорд роста
По итогам июня спрос на легковые автомобили в Китае вырос на 48 процентов - до 872 тысяч 900 штук. Это лучший показатель, начиная с февраля 2006 года. Общие продажи (включая коммерческий и грузовой транспорт) за этот месяц увеличились на 36 процентов - до 1,14 миллиона машин.
 
 
"УАЗ" возобновил производство автомобилей
В четверг Ульяновский автомобильный завод возобновил производство автомобилей, приостановленное 29 июня на 10 дней в связи с производственной необходимостью. Завод будет работать по пятидневной рабочей неделе, и, по словам представителей предприятия, такой график сохранится все лето.
 
 
Появились официальные фотографии Jaguar XJ нового поколения
Некоторые зарубежные СМИ за несколько часов до официальной премьеры флагманского седана Jaguar XJ нового поколения, которая состоится в четверг в Лондоне в 20:00 по местному времени, опубликовали первые официальные фотографии этого автомобиля. Новинка появится в продаже к концу года.
 
 
Выпуск внедорожников Chevrolet Niva сократился в три раза
По итогам первого полугодия 2009 года производство внедорожников Chevrolet Niva сократилось в три раза по сравнению с прошлым годом - с 29 тысяч 656 до 10 тысяч 399 автомобилей. Несмотря на существенное снижение спроса, эти машины по-прежнему остаются самыми продаваемыми в России внедорожниками.
 
 




Обратная связь
© 2008 - 2017 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru