Система поиска автотранспорта для перевозки Ваших грузов

Добавить грузДобавить транспортПоиск грузовПоиск транспортаКаталогСправочникНовости 


 
GM и Toyota не смогли договориться о судьбе совместного предприятия
Концерн GM принял решение отказаться от дальнейшего выпуска автомобилей на совместном предприятии с компанией Toyota, расположенном в Калифорнии. До недавнего времени здесь собиралась модель Pontiac Vibe (на базе Toyota Matrix), однако после завершения реструктуризации GM планирует свернуть выпуск этой модели.
Случайная статья:
 
 
Российские автозаводы оставили топ-менеджеров без премий
Российские автопроизводители "КамАЗ" и "ЗИЛ" сильно урезали и в некоторых случаях отменили бонусы топ-менеджерам заводов. Таким образом, по просьбе экспертного совета по автопрому при комитете Госдумы по промышленности в условиях кризиса автогиганты экономят на персонале.
 
 
"Заряженный" Chevrolet Camaro появится в 2011 году
Концерн GM планирует через два года начать серийное производство самой мощной модификации купе Chevrolet Camaro - Z28. Такой автомобиль получил более агрессивную внешность и восьмицилиндровый 6,2-литровый двигатель мощностью 556 лошадиных сил. Camaro Z28 будет выпущен ограниченным тиражом.
 
 
Германия отказалась выдать Porsche 1,7-миллиардный кредит
Компания Porsche получила отказ от подконтрольного государству немецкого банка KfW в выдаче кредита на сумму 1,75 миллиарда евро. Эти средства автопроизводитель планировал направить на погашение части девятимиллиардного долга, образовавшегося из-за других займов, направленных на приобретение акций концерна VW.
 
 
Кризис заставил владельца кабриолета Bentley распродать одежду
В условиях кризиса лондонцы начали распродавать ненужные вещи на ярмарках прямо с капотов автомобилей. Одной из машин, с которой продавалась обувь и одежда знаменитых футболистов Уэйна Руни и Рио Фердинанда, стал кабриолет Bentley Continental.
 
 
Citroen выпустит шесть экземпляров "компьютерного суперкара"
Компания Citroen намерена начать серийное производство "компьютерного суперкара" GT, который дебютировал в игре GranTurismo 5 для платформы PlayStation 3, а его полноразмерный макет был представлен на автошоу в Женеве. Всего будет выпущено шесть экземпляров этой модели. Стоимость GT составит 1,3 миллиона евро.
 
 
Марка BMW станет самым продаваемым премиум-брендом в США
Компания BMW по итогам первого полугодия выйдет на первое место по продажам в США среди премиальных брендов. Как ожидается, баварская марка впервые за последние восемь лет сможет обогнать своего главного конкурента на американском рынке - марку Lexus. Стоит напомнить, что США является для BMW крупнейшим рынком сбыта.
 
 
General Motors продаст Opel бельгийским инвесторам
Концерн General Motors готов продать компанию Opel бельгийской инвестиционной фирме RHJ International, а не консорциуму состоящему из Magna и Сбербанка, как сообщалось ранее. По данным агентства Reuters, соглашение о намерениях с RHJ может быть подписано в течение ближайших нескольких дней.
 
 
Китайцы сделали гибридную пародию на Audi R8
Китайская компания Tong Jian представила свою первую разработку - гибридный спорткар S11, внешне напоминающий автомобили Audi R8 и Ferrari F430. Новинка получила систему полного привода, пятиступенчатую "механику", центральномоторную компоновку и гибридную силовую установку с 2,4-литровым бензиновым двигателем.
 
 
Компания Suzuki не планирует создавать альянс с VW
Представители компании Suzuki в понедельник опровергли слухи о возможном создании альянса с концерном Volkswagen. По словам исполнительного директора Suzuki Осаму Сузуки, у его компании "нет никаких контактов" c VW. Ранее сообщалось, что VW хочет с помощью японской марки выйти на азиатский рынок микролитражек.
 
 




Обратная связь
© 2008 - 2017 Leon-Trans.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru